19. SAR RODAVIGO

Sara González (3), María Pexegueiro (2), Xeila Fervenza (2), Adriana Ayude, Lara Patiño, Cecilia Rodríguez, Eugenia González, Goretti Miguel (2), Ángela Vilaboa (4), Eva Rodríguez (1), Sara Vilaboa, Estefanía Vilas, Lucía Pérez (2), Noelia Solla (3), Natalia Solla.

34. LOBAS GLOBAL ATAC TEAM OVIEDO BF

Celia Rojo (6), Florencia Villarroel (6), Miriam Cortina (1), Laura Gutiérrez (4), Brenda Magali (4), Teresa Rodríguez (5), Inés Suárez, Nicole (1), Julia Suárez, Elsa Martín, Carmen García-Calvo López (7), Alba Pelaez, Dahiana Belén.

ÁRBITROS: Omar Fagúndez y Samuel Prieto. Excluyeron dos minutos a Ángela Vilaboa, Lucía Péres y Noelia Solla, por la SAR y a las visitantes Miriam Cortina y Teresa Rodríguez.

PARCIALES: 2-4, 4-5, 7-8, 9-11, 9-14, 12-18 (descanso), 13-20, 14-24, 16-28, 16-30, 18-31, 19-34 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 5ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en La Bombonera.

La SAR Rodavigo cayó derrotada ayer ante el Oviedo, en un partido en el que las locales aguantaron durante los primeros 20 minutos a buen nivel, pero que se hundieron tras el descanso.

La SAR salió muy concentrada y consciente de que cada error ante el Oviedo significa una contra casi letal. Así, los primeros minutos discurrieron muy igualados. Pero a partir del minuto 20, las ovetenses comenzaron a abrir brecha en el marcador para irse al descanso seis goles arriba (12-18).

En la segunda mitad, el Oviedo ajustó aún más la defensa, aumentaron las dudas en ataque de las redondelanas y ello provocó que el marcador se disparase hasta el 19-34 final.