35. HANDBOL SANT QUIRZE:

Alejandro Estirado (5), Joan Blanco (2), Ricard Reig (5), Carlos Pueyo (3), Oriol Blanco, Oriol Fernández (1), Daniel Navarro (3), Gerard Esparza, Marc García (2), Natan Moreno (7), Sergi Navarro (1), Alex Malid, Gonzalo Romero (1), Nil Guiteras. David García (2), Alex Berbel (3).

32. ACANOR NOVAS VALINOX

Dorado, Yago Santomé, Iago Flores (1), Andrés Vila (4), Gabi Chaparro (6), Paulo Dacosta (2), Germán Hermida (1), Eloy Krook (2), Miguel Trigo, Manu Martínez (1), Héctor Gil, Henrique Petter (4), José Leiras, Guillermo Rial (11), Pau Ferre.

ÁRBITROS: Gabriel López y Pedro Cubas. Excluyeron dos minutos a Ricard Reig y Alex Berbel, por los locales y a los jugadores del Novás Iago Santomé y Petter.

PARCIALES: 2-3, 5-6, 10-8, 12-10, 15-13, 18-15 (descanso), 21-18, 23-21, 25-24, 27-26, 31-27, 35-32 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa del Rey, disputado en el Pabellón Municipal Sant Quirze.

La trayectoria del Acanor Novás Valinox en la Copa del Rey ha sido muy corta. El conjunto de O Rosal cayó derrotado en la primera eliminatoria a partido único en su visita al Sant Quirze, en un partido ajustado, aunque los locales eran los que mandaban en el marcador.

En los primeros diez minutos, fueron los hombres de Álvaro Senovilla los que iban por delante, pero con distancias mínimas (4-6, min. 9), que el conjunto local enseguida recortó. Y a partir del 8-8 (min. 13) ya no se apearon del mando. La defensa del Novás no funcionó del todo bien y el Sant Quirze lograba goles fáciles, además de que aprovechó las pérdidas en ataque del Novás para hacer contras rápidas y marcar con facilidad y ello enseguida se vio reflejado en el marcador. Al descanso, 18-15.

En la segunda parte, el Sant Quirze seguía mandando, pero el Acanor Novás nunca se rinde y estuvo haciendo la goma en el marcador hasta que en el minuto 45 logró, primero empatar y después ponerse por delante en el marcador con un parcial de 0-4 (25-26). Pero los locales reaccionaron con otro parcial de 4-0 para volver a darle la vuelta al marcador y afrontar los ocho minutos finales con tres goles (29-26, min. 52). Trabajaron, lucharon hasta el final, pero no fue posible la remontada y se acabó el sueño de la Copa.