22. BALONMÁN SAEPLAST CAÑIZA

Víctor Doval, Adrián Lusquiños, Manuel Alejandro Serrato (3), Nicolás David, Marcos Carrera, Carlos Rodríguez (1), Jacobo Río, Saul Candal (4), Jorge Martínez, Íñigo Silva, Cristian Canosa (6), Daniel Vicente Pintus (7), Adrián Losón, Alejandro López (1), Salvador de Cristófaro.

22. GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL

Brais Fernández, Pablo García (1), Xabier Puentes (1), Rodrigo Mariño, Juanjo Basante (3), Cristian Bretal, Iván Soage (3), Samuel Barciela (2), Anxo Fontán, Jorge Navarro, Xacob Novoa (3), Alejandro López (1), Ignacio Costas (2),  Iván Fernández, Iago Costas (5), Jose Manuel Chao (1).

ÁRBITROS: Alberto Fernández y Silvia Vázquez. Excluyeron dos minutos a Nicolás David (2),  Carlos Rodríguez, Cristian Canosa y Adrián Losón por los locales y a los visitantes Juanjo Basante (2), Iván Soage (2) y Samu Barciela.

PARCIALES: 3-1, 4-4, 6-8, 9-10, 11-13, 13-13 (descanso), 15-17, 17-17, 19-18, 19-21, 21-22, 22-22 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 4ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de A Cañiza.

Saeplast Cañiza y Granitos Ibéricos Carballal ofrecieron ayer un derbi igualado y con reparto de puntos en el Polvorín. En los dos últimos minutos del choque, y ya con el 22-22 en el marcador, ninguno de los dos equipos fue capaz de perforar la potería contraria.

El Saeplast Cañiza, con bastantes bajas, sufrió por momentos para mantenerse en el partido, mientras que el Granitos Ibéricos lograba distancias cortas, pero no era capaz de escaparse en el marcador. Así el choque continuó igualado hasta el tramo final, en el que ambos conjuntos dispusieron de oportunidades para ponerse por delante, pero no acertaron y un nuevo empate para Cañiza y Carballal. Víctor, en la portería local, estuvo tremendamente afortunado en los momentos decisivos y también buen partido del juvenil Alex en su debut.