25. BALONMANO GIJÓN: Zoe, Saioa Aguirre (6), Eva Vide, Selena (1), Andrea (1), Elena Iglesias (2), Alba (5), Irene, Lucía, María Blanco (1), Laura, Raquel Cabezas, Alba Barrio (4), Saray Trabanco (4), Sara Vázquez (1), Sara de Castro.

31. RUBENSA BM PORRIÑO: María Groba, Andrea Amarilla (3), Marta da Silva (6), Anastasija Doder (3), Laura Magdaleno, Marta Groba (2), Alba Mera, Ariana Portillo (5), Paula Gómez, Claudia Kaulback (2), Carme Castro (6), Begoña Otero, Laura Barros (1), Claudia Blanco (1), Ithaisa Trigo (2), Laura Reimúndez.

ÁRBITROS: Jorge Murás y Tomás Fernández. Descalificaron a Laura Fernández (Gijón) en el minuto 33:55. Excluyeron dos minutos a Laura Fernández, por las locales y a Andrea Amarilla, Laura Magdaleno (2)e Ithaisa Trigo (2), por el BM Porriño.

PARCIALES: 1-3, 6-7, 8-9, 9-10, 10-11, 12-12 (descanso), 13-16, 15-21, 18-22, 20-26, 23-27, 25-31 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 4ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pabellón Municipal de la Tejerona.

Gran victoria del Rubensa BM Porriño en Asturias frente al Balonmano Gijón. El choque estuvo muy igualado desde el inicio, aunque las chicas de Abel Estévez mandaban con distancias mínimas. La defensa muy abierta de las asturianas ponía en apuros al Porriño y así se llegó al descanso con empate.

En la segunda mitad, la tarjeta roja a Laura Fernández descentró a las locales y el Porriño logró una renta a favor de cinco goles, que ya supo manejar hasta el final del partido, a pesar de que las locales mantuvieron esa defensa abierta tan incómoda.