El Monbus Obradoiro, liderado por el lituano Laurynas Birutis -20 puntos, 30 de valoración- sumósu segunda victoria como local ante el Urbas Fuenlabrada (93-81), en un partido que dejó sentenciado en el primer tiempo (50-31, descanso).

Con una gran defensa el equipo de Moncho Fernández dominó al Fuenlabrada, del que se distanció mediado el primer cuarto tras un parcial 9-2, con Birutis dominando en la pintura y Robertson mostrando su muñeca.

El brasileño Meindl y el estadounidense Cheatham estaban desaparecidos, y el Fuenlabrada era incapaz de frenar a un Obradoiro que dobló a su rival en el electrónico en el arranque del segundo cuarto (40-20) gracias a su efectividad desde la línea de tres puntos.

No varió el guión tras el paso por los vestuarios, y el conjunto santiagués nunca se sintió amenazado por un Fuenlabrada demasiado fallón desde la línea de 6,75 (3 triples de 13 intentos en los tres primeros cuartos).