Tercera jornada del Campeonato Nacional de Liga de fútbol sala en Segunda División B y el Ganomagoga, debutante en la categoría, sigue invicto. Y no porque le hayan tocado en suerte los adversarios más asequibles en este inicio. La escuadra viguesa, que ahora suma ya dos triunfos y un empate, ha derrotado este sábado al vigente campeón de la categoría, el Guardo de Palencia. El equipo vigués le plantó cara e incluso fue superior en la primera parte terminando con 2-1. Tras el descanso continuó el dominio del equipo vigués. Intentó el equipo visitante remontar con portero-jugador pero el Ganomagoga respondió con más goles para imponerse por un abunltado 5-1. El Ganomagoga se desplaza la próxima a Narón a jugar contra el equipo local con la idea de continuar invicto.