47. SAR RODAVIGO: Ana Senra (5), María Pexegueiro (9), Xeila Fervenza (6), Adriana Ayude, Lara Patiño, Cecilia Rodríguez, Eugenia González (1), Goretti Miguel, Ángela Vilaboa (4), Eva Rodríguez (2), Sara Vilaboa (2), Estefanía Vilas (1), Lucía Pérez (6), Noelia Solla (7), Natalia Solla (4).

14. BALONMÁN SALUD TENERIFE: Alysmary González, Ana Caraballero (2), Melania Cabrera (5), Laura Rodríguez (1), Eloradana Martín (1), Nayara Ossorio, Amanda Acosta. Belén Antón, Luana Schallmey (5).

ÁRBITROS: Anibal Diego Montes y Mikel Elvira Martínez.  Excluyeron dos minutos a Estefanía Vilas y Noelia Solla (SAR) y a Melania Cabrera (2), Laura Rodríguez y Nayra Ossorio, por las visitantes.

PARCIALES: 4-2, 8-3, 12-4, 15-6, 17-6, 20-8 (descanso), 24-9, 29-9, 34-10, 38-12, 41-14, 47-14 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pavillón Municipal de la Bombonera.

Victoria muy cómoda para la SAR Rodavigo ante un Balonmano Salud Tenerife muy pobre, que nunca estuvo metido en el partido.

Las locales, que querían olvidar la derrota de la semana pasada ante el Cleba con un gran partido,  enseguida abrieron distancias en el marcador, ante un Balonmano Salud Tenerife que viajó con pocas jugadoras y que jamás plantó cara.

Así, minuto a minuto, iba creciendo la ventaja para las redondelanas, hasta llegar a los doce goles en el descanso (20-8). Tras el paso por vestuarios, las chicas de Verónica Posada siguieron firmes en defensa y corriendo al contraataque para alcanzar un resultado de escándalo (47-14).