21. OVIEDO BALONMANO FEMENINO: Celia Rojo (3), Florencia Villarroel (1), Miriam Cortina (2), Laura Gutiérrez (3), Brenda Magali (2), Teresa Rodríguez, Marta Fernández (8), Inés Suárez, Nicole Denise, Julia Súarez, Elsa Martín, Carmeñn García-Calvo (2), Alba Peláez, Elena Terrero, Dahiana Belén.

19. RUBENSA BM PORRIÑO: Mara Lago, María Groba, Andrea Amarilla, Fátima Amarilla, Marta da Silva (3), Anastasija Doder (3), Laura Magdaleno, Marta Groba, Ariana Portillo (6), Paula Gómez,  Ana Alonso (2), Claudia Kaulback (4), Laura Barros,  Begoña Otero, Laura Raimúndez, Ithaisa Trigo (1).

ÁRBITROS: Pablo San Emeterio y Javier Ariño. Descalificaron a Ariana Portillo en el minuto 38. Además, excluyeron dos minutos a Celia Rojo, Miriam Cortina (2), por las locales y a las jugadores del BM Porriño Andrea Amarilla, Anastasija Doder, Marta Grova, Ana Alonso e Ithaisa Trigo.

PARCIALES: 1-1, 3-3, 4-6, 5-6, 6-7, 8-7 (descanso), 11-8, 14-12, 17-12, 18-15, 19-18, 21-19 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Polideportivo Municipal Florida Arena.

Gran partido el que ofrecieron Oviedo Balonmán y Rubensa BM Porriño, que demostraron que van a ser dos de los equipos que lucharán por la zona alta de la tabla.

El conjunto ovetense llevó la iniciativa en el marcador, pero con distancias mínimas, ya que el Porriño mantuvo siempre la intensidad. Sólo acusó la exclusión de Ariana por roja directa (min. 38), que dejó un poco tocadas a sus compañeras, quienes encajaron un parcial de 0-4. Pero consiguieron reponerse y volver a igualar fuerzas. Así, tuvieron dos oportunidades para empatar el choque en dos contras, pero no las aprovecharon y en los últimos 20 segundos, dispusieron de ataque para llevarse un punto de Oviedo. El disparo se fue fuera y en la contra, las ovetenses cerraron la victoria.