Ganomagoga IES Coruxo: Toni, Pablo Calvo, Bruno, Camilo,, Kike (5 inicial), Adán, Parra, Alexis, Rollán, Fernández.

Carballiño: Eric Fernández, Hugo, Erik, Óscar, Antonio (5 inicial), Edgar, Rodri, Álvaro, Noel, Cristian, Ángel.

Goles:1-0 Iago minuto 1; 2-0 Pablo Calvo minuto 11; 3-0 Iago minuto 30; 4-0 Berto minuto 31; 4-1 Ángel minuto 39; 4-2 Ángel minuto 40

Incidencias: Partido jugado en el pabellón central de As Travesas a puerta cerrada.

Segundo partido de pretemporada entre el Ganomagoga IESCoruxo y el Carballiño, equipo puntero de la Tercera División Nacional, que la temporada pasada jugó la semifinal contra el equipo vigués por el ascenso a segunda B, que finalmente consiguió el equipo de Lucas Fernández.

Se presentó el Carballiño con un equipo renovado y rejuvenecido con el que peleará este año otra vez por el ascenso. Partido dominado desde el inició por el equipo vigués, con largas posesiones de balón y acierto de cara a gol en el minuto 1 y 11, obra de Iago y Pablo Calvo. También tuvo sus oportunidades el equipo visitante bien atajadas por Toni ,terminando así la primera parte.

La segunda parte continuó con la misma tónica y en el minuto 30 Iago pone el 3-0 y Berto el 4-0 en el minuto 31.Faltando 3 minutos para el final el técnico visitante sale con portero jugador dándole resultado y metiendo Angel el 4-1 y 4-2 en los minutos finales. Partido típico de pretemporada donde los entrenadores aprovechan para hacer pruebas y dar minutos a las nuevas incorporaciones para su integración en el sistema táctico del equipo