Segunda derrota del Celta Zorka Recalvi en el campeonato de España, esta vez ante el Valencia por 82-60. El partido se decidió en el segundo cuarto, con un parcial de 29-5 para las valencianas. Los primeros diez minutos de juego fueron ajustados, sin grandes diferencias en el marcador. Después de pasar por el vestuario, el partido ya estaba visto para sentencia, y a pesar de que las viguesas intentaron la remontada, no pudieron darle la vuelta al marcadory acabaron cediendo la victoria. Las viguesas se cruzarán en el cruce de octavos de final con el campeón del grupo C, que fue el Perfumerías Avenida, que ganó los tres partidos que disputó. Un cruce complicado, ya que las salmantinas son unas de las aspirantes a lograr el título nacional.