El Valladares se despidió de la Primera División del fútbol femenino con una derrota en casa ante el UD Llanera, aunque peleando hasta el final. Tres años después, el equipo vigués regresa a la categoría autonómica.

En este duelo de descendidos, las de Óscar Alonso pagaron un gol en propia puerta y el rival no perdonó, llegando a dominar con un marcador de 0-3.

Carrera en propia puerta abrió el marcador para el conjunto asturiano a los siete minutos de juego. Doce después, el Valladares recibía un golpe casi definitivo en sus aspiraciones de cerrar la temporada con una victoria en casa. Mara superó a la guardameta Antía. La misma jugadora del conjunto asturiano repetiría antes del descanso.

Todo parecía decidido entonces, pero las futbolistas del Valladares mantuvieron la ilusión y a punto estuvieron de darle la vuelta al marcador. Nanda Cano rerujo diferencias de penalti. Yasmín anotó el 2-3 a los 89 minutos, pero en la siguiente jugada Campoy sentenció para el Llanera.