El Areas llegaba a Pardellas con la necesidad de sumar para meterse en la fase de ascenso, de ahí que en los primeros minutos de juego fueran los visitantes los que llevaran el peso del encuentro.

Llegados al minuto 50 llegaría los goles. El primero del Areas, tras un centro de Samu Fuentes que remata Nico Cuevas a bocajarro subiendo al marcador el 0-1. La alegría duró poco, ya que un minuto después llegaría el empate del Juvenil tras el tiro cruzado de Piñeiro, que lo despeja el portero del Areas Sergio y Cora aprovecha el rechace para marcar.

De aquí al final del partido ambos equipos tratarían de romper la igualada pero el choque no tendría más goles. Solamente destacar la última jugada ocasión que tuvo Carnero.