El Barco hizo sus deberes y puso tierra de por medio en la pelea por la pemanencia. El equipo de Iván González se encontraba empatado en el cuarto puesto con el Ribadumia, únicamente por encima por tener favorable el gol average, así que los tres puntos sumados ayer frente al As Pontes suponen un balón de oxígeno. Los de Valdeorras sabían que debían ganar pero también eran conocedores de que el rival jugaba ya sin presión. Así, fueron los visitantes quienes abrieron el electrónico. Hubo que esperar a la segunda parte para que llegase el empate; un remate de Vera a un disparo de David Álvarez. Sabía a poco. Nuevo balón parado que remataba Marc Vicente. Vera hacía el tercero, 3-1, cuando sobre la bocina Pardo marcaba el 3-2.