El Atios suma una nueva derrota que le hunde aún más en la zona baja de la tabla, en una temporada en la que la salvación estaba muy cara.

Atios y UD Paiosaco llegaban al partido prácticamente descendidos, aunque no de forma matemática. Así, el Paiosaco salió con un juego muy directo y presión alta, dificultando la circulación local. Fruto de ello, en el minuto 12, robo al borde del área local y Jesús bate por bajo al meta local haciendo el 0-1. El gol aumentó la ansiedad local y desde ahí los visitantes tuvieron el partido donde lo querían. Tras la reanudación, los de Yago Yao dieron un paso al frente tratando de igualar la contienda, con más mordiente en ataque tras los cambios, pero la ordenada defensa visitante apenas dio opciones. Además, en los minutos finales la tarea se tornó casi imposible.