23. Lanzarote Puerto del Carmen: María del Carmen Sánchez (5), Cristina Betancort (1), Suely Pinto, Eva Morales, Kenia Hernández (3), Beatriz Betancor, Lucía Betancort (1), Atteneri Morales (3), Romina Machín (2), Madeleine Cortez, Mónica Cabrera (2), Antonella Piantini, Caterina Benedetti (2), Carla Hernández, Neus Llorens y Sladjana Topic (4).

30. Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño: Alicia Campo (5), Andrea Amarilla (1), Érica Tavares (7), Inés Hernández (2), Aitana Santomé (4), Alba Dapena, Anthia Espiñeira (7), Sarai Samartin (2), Sandra Fernández (2), Carme Castro, Estela Carrera y Begoña Otero.

Marcador cada 5 minutos: 2-2, 4-4, 6-6, 7-9, 9-11, 12-12, DESCANSO, 12-13, 14-17, 16-21, 18-24,20-28, 23-30. Árbitros: La pareja arbitral estaba formada por Eric Deiros y Jordi Pinilla Por parte del Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño excluyeron a Alba Dapena. Por otro lado, del Lanzarote Puerto del Carmen excluyeron a Kenia Hernández, Lucia Betancort y Sladjana Topic. Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del grupo por el descenso de la Liga Guerreras Iberdrola.

Se enfrentaban el Lanzarote Puerto del Carmen, equipo matemáticamente descendido, y el Conservas Orbe Rubensa Porriño, que ya tenía su salvación asegurada. La primera parte estuvo marcada por la máxima igualdad entre los dos equipos. Sin embargo, en la segunda parte el Conservas Orbe Rubensa empezaría a irse del marcador y así conseguir su octava victoria consecutiva.