Impuso la lógica el Iberconsa Amfiv en su visita al Getafe, colista de la categoría. Los madrileños están lejos del nivel de equipos como el vigués y ayer quedó patente. Con un Lewis Edwards enchufado desde los primeros minutos, el primer cuarto marcó la senda del encuentro. Al británico empezaron a unirse los habituales Alejos y Romo y el marcador comenzó a decantarse claramente hacia el lado vigués. Como un martillo pilón, los de César Iglesias continuaron atacando el aro hasta completar el primer período con un resultado a favor de 2-31. El resto del encuentro siguió la misma tónica del primer cuarto con parciales de 2-22 en el segundo, 4-27 en el tercero y 8-22 en el cuarto. Destacar el triple doble de Agustín Alejos con 28 puntos, 16 rebotes y 11 asistencias. Por parte de la escuadra local merece mencionarse la actuación de Carlos Lalanda que sumó 12 puntos y 7 rebotes.

Con esta victoria, el Iberconsa Amfiv continúa su tramo final de la 20/21 con tan sólo dos encuentros restantes ante el Servigest Burgos y el Amivel.