La jornada de ayer deparó importantes resultados en la zona baja con la victoria del Alavés y el empate de Elche y Valladolid, dos rivales directos.

Alavés-Villarreal3-1

El Villarreal tropezó este miércoles con Joselu Mato, delantero del Deportivo Alavés, que anotó un gol y dio una asistencia en el 2-1 con el que superó el conjunto vasco al equipo amarillo en Mendizorroza.

Elche-Valladolid1-1

Un tanto de Lucas Olaza a cinco minutos del final permitió al Valladolid salvar un punto en su visita al Martínez Valero y deja muy tocado al Elche, que desperdicia una nueva ocasión de escapar de la zona de descenso.

Betis-Athletic0-0

El Betis aguantó el empate a cero inicial en el Benito Villamarín en un partido que jugó casi en su totalidad con un futbolista menos por la expulsión en el minuto 11 con roja directa del francés Fekir, circunstancia que no aprovechó el Athletic.