Un Pontellas eficaz vence con autoridad en el marcador en un encuentro apático, en el que Nando y Chisco fueron los protagonistas, y en donde la iniciativa y el peso del juego correspondieron a un Paiosaco falto de profundidad y finalización en los últimos metros.

Primeros cuarenta y cinco minutos en los cuales el dominio visitante fue en aumento, sobre todo a raíz del gol encajado, llegando sobre área local en distintas ocasiones pero sin concretar verdadero peligro. La ocasión más llegó en el 38 con un disparo a media altura en área de un activo Jesús Sayes que obliga a intervenir al cancerbero local Toni que despeja.

En la reanudación, con un mayor equilibrio en el juego los foráneos tratan de igualar la contienda continuando con mayor empuje ante las rápidas salidas de los hombres de Curiel en banda izquierda. Sin embargo, en el minuto setenta y dos llegaba el gol de Chisco, que ponía el 2-0, con lo que el partido comenzaba a encarrilarse.