El Beluso continúa sin conocer el triunfo en el arranque de esta atípica temporada de Preferente Autonómica. Los bueueses cayeron ayer ante el Gran Peña (1-2) después de encajar dos goles en apenas dos minutos.

El equipo de Óscar García se presentó condicionado por las bajas, con cuatro lesionados después de las dos primeras jornadas de liga. El conjunto vigués se adelantó con un gol de Iván Serra en el minuto 33 de partido. El Gran Peña aumentó su ventaja prácticamente de inmediato, sin dar tiempo de reacción a los locales. En el 35 fue Iván Capelo el que anotó el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el Beluso no pudo recortar diferencias hasta los últimos minutos del encuentro, con un gol de Manufre en el 86.