Un gol de Daniel Wass en la primera mitad dio e la victoria al Valencia ante el Elche (1-0) en un choque entre dos equipos muy necesitados y cuyo resultado permite respirar al conjunto valenciano, que con su victoria asfixia un poco al ilicitano, situado en puestos de descenso.

El Valencia fue mejor en la primera parte, dispuso de ocasiones, con un penalti fallado, y también las tuvo en la segunda mitad, aunque esta fase del encuentro el Elche dio un paso adelante que resultó insuficiente.

Mestalla ha visto un triunfo del Valencia casi tres meses después de la última victoria local en su campo y cómo por primera vez en toda la temporada el cuadro valenciano ha mantenido la portería a cero en su estadio.

El Valencia ganó por última vez en casa el 8 de noviembre cuando se impuso por 4-1 ante el Real Madrid y desde entonces ha jugado cinco partidos en los que únicamente ha sumado tres puntos.