El Huesca consiguió un valioso triunfo en Valladolid (1-3) que les permite encarar su futuro con algo más de optimismo aunque los oscenses mantienen tras este resultado el último puesto en la clasificación.

El choque tuvo un protagonista indiscutible, el delantero murciano Rafa Mir que marcó los tres goles y fue una pesadilla para el equipo de Sergio. Anotó el primero de cabeza tras un centro de Maffeo y con ese solitario tanto se llegó al descanso. El Huesca salió en el segundo tiempo lanzado y en diez minutos dos rápidas transiciones fueron culminadas por Mir que dejó el choque sentenciado. El Valladolid descontó en el descuento por medio de Toni Villa.

Otros partidos

Esta tarde, al margen del encuentro entre el Real Madrid y el Levante se disputan el Eibar-Sevilla (14:00 horas, Ipurua), Valencia-Elche (18:30 horas, Mestalla) y Villarreal-Real Sociedad (21:00 horas, El Madrigal).