La Real Sociedad sólo pudo sumar un punto en su estadio ante el Eibar pero le sirvió para volver a lo más alto de la clasificación, igualada con el Atlético de Madrid.

La primera mitad estuvo abierta y se jugó a un gran ritmo, tanto por una Real como por un Eibar que encontró terreno abonado a sus ataques por la banda de Bryan Gil.

Los blanquiazules no desaprovecharon la segunda ocasión que tuvieron, a los 20 minutos de juego. Tras un saque de esquina, el balón llegó a un vértice del área del Eibar, donde esperaba Barrenetxea, que firmó el 1-0 con un misil imparable.

El gol de Sergi Enrich en el minuto 66 confirmó la mejoría del Eibar y puso de los nervios a una Real Sociedad que intentó reaccionar más con el corazón que con la cabeza ante la firmeza defensiva de su rival.