El Sevilla regresó a la senda de la victoria en LaLiga al superar por 0-1 al Getafe con un tanto en propia meta de Xabier Etxeita a nueve minutos del final del partido, que simbolizó la caída en barrena del conjunto que dirgie Pepe Bordalás tras acumular siete partidos consecutivos sin ganar.

En un encuentro para olvidar sin casi ocasiones, romo, gris, plomizo y excesivamente táctico, sólo una acción desgraciada de Etxeita en los últimos minutos dio los tres puntos al Sevilla, que tomó impulso en la clasificación para asentarse en la zona europea.

Hasta la infortunada acción de Etxeita, el Sevilla chocó contra un muro una y otra vez. Jamás pudo traspasar todas las líneas del Getafe en la primera parte. Solo lo consiguió una vez. Fue a balón parado, a los 19 minutos con una falta lanzada por Jordán desde muy lejos y que golpeó con dureza en el larguero de la portería defendida por David Soria. No volvió a disparar entre los tres palos.