El Sevilla logró una heroica victoria en el minuto 95 ante el Krasnodar que selló su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones. El héroe fue Munir, que marcó el gol del triunfo en el tiempo añadido y con su pierna ‘mala’, la derecha. Como el Chelsea también ganó en Rennes (1-2), ahora sólo quedará decidir en los próximos dos encuentros qué equipo es el primero de grupo.

Todo pintaba bien para el Sevilla cuando Rakitic marcó a los cuatro minutos, pero los “Toros” no se dejaron torear, adelantaron líneas y empataron tras el descanso. Sólo en el último cuarto de hora los pupilos de Julen Lopetegui, que estuvo brillante en los cambios, volvieron a tomar el mando. Los últimos minutos fueron un asedio sevillista. Al equipo ruso se le había acabado el gas. Al de Lopetegui le sobraba ambición, pero le faltaba creatividad. Pero apareció Munir. En el último suspiro, recibió el balón en el área, su primer intento no cuajó, pero su disparo con la derecha superó al portero ruso.