Ocho meses después volvía el fútbol sala al Central con un muy renovado Ganomagoga IES Coruxo. Siete caras nuevas se estrenaban. De los doce convocados, ocho no llegan a los 21 años y siete de ellos juegan o han jugado en categorías base del club.

Emocionante encuentro contra un Carballiño que empezó mandando gracias al vigués Jonatan Costas a los 6 minutos. Alberto Hernández empató a 5 minutos del descanso. En la segunda mitad los visitantes acusaron el desgaste. La mayor posesión local se tradujo en goles de Manu (minuto 25) y de nuevo Alberto (28). El conjunto carballiñés recurría al portero jugador. Alberto robaba para anotar el 4-1 y a falta de 30 segundos el juvenil Pablo Rolland establecía el 5-1. En la próxima jornada, visita al al filial del Noia.