El inicio del choque fue trepidante. En el minuto 5 un espectacular remate de cabeza de Yosu, tras un lanzamiento a balón parado, ponía a los visitantes en ventaja, pero poco les duró la alegría a los de “As Burgas”. Tres minutos después, en un rapidísimo contraataque, Jony hacía el 1-1 a pase de Mintegui. Los de Tizón pasaron a controlar el partido y en el minuto 20, otra vez en un fulgurante contraataque, Mintegui logró poner en ventaja a los locales.

Pero con la lesión de Mota, los locales perdieron un poco el dominio del juego, algo que fue aprovechado por el conjunto visitante para lograr el empate (2-2, min. 35, Borja).

La segunda parte comenzó con la misma tónica del final de la primera, con dominio alterno y rápidos contraataques por ambos equipos. El conjunto local tuvo su ocasión en el minuto 61, cuando Mintegui se presentó en solitario ante el meta visitante, pero su disparo se fue fuera por poco.

En el minuto 71 llegó una jugada determinante: El defensa local Ronald recibió la tarjeta roja directa, tras una refriega que acabó el visitante Borja en el suelo. El colegiado expulsó al lateral y señaló penalti, que fue lanzado por Borja y adelantó al Ourense en el marcador.

A partir de este momento, el conjunto dirigido por Tizón, pese a jugar con un hombre menos, pasó a disponer del balón y de las ocasiones. Estuvieron a punto de igualar en el minuto 92, pero el remate de cabeza de Javi golpea la cruceta tras ser tocado por el portero. Parecía que el Ourense se llevaría la victoria,. En la última jugada, Jony recibió un balón filtrado por Mouriño y con la izquierda la cuela por la escuadra a bocajarro en el área pequeña logrando el empate.

En el minuto 71 llegó una jugada determinante: el defensa local Ronald recibió la tarjeta roja directa, tras una refriega que acabó el visitante Borja en el suelo. El colegiado expulsó al lateral y señaló penalti, que fue lanzado por Borja y adelantó al Ourense en el marcador.

A partir de este momento, el conjunto dirigido por Tizón, pese a jugar con un hombre menos, pasó a disponer del balón y de las ocasiones. Estuvieron a punto de igualar en el minuto 92, pero el remate de cabeza de Javi golpea la cruceta tras ser tocado por el portero. Parecía que el Ourense se llevaría la victoria. En la última jugada, Jony recibió un balón filtrado por Mouriño y con la izquierda la cuela por la escuadra a bocajarro en el área pequeña logrando el empate.