El Lugo aprovechó la expulsión de Antonio Luna al borde del descanso para golear al Girona (3-0) en el segundo partido con su nuevo entrenador, Mehdi Nafti, que cuenta sus encuentros por victorias en LaLiga SmartBank. Xavi Torres (minuto 58), Hugo Rama (67) y Chris Ramos (75) fueron los autores de los tantos.

Los dos técnicos refrescaron sus alineaciones para afrontar el carrusel de partidos que tienen en este tramo de Segunda División y el choque fue igualado en el primer periodo, hasta que la roja directa que vio Luna por una cortar un contragolpe con una entrada por detrás al tobillo de Gerard Valentín le sirvió el triunfo en bandeja a los locales.

Hoy comienza la Liga Europa con estos partidos: PSV-Granada (18.55), HNK Rijeka-Real Sociedad (18.55) y Villarreal-Sivasspor (21.00)