El Coruxo recibía ayer el visto bueno al protocolo enviado a la Xunta para que el partido del domingo (17.00) en O Vao ante el Zamora se juegue con público. Será con limitaciones y con un estricto protocolo de seguridad.

El club ha decidido que únicamente sean los socios los que puedan acceder al campo. Los que todavía no han renovado su carnet deberán apresurarse. Los socios que quieran acudir al encuentro deberán descargarse de la página web del club, una hoja de trazabilidad que deberán entregar al entrar. Sin ella se les negará la entrada. Ayer comenzaron las obras para instalar gradas supletorias que amplíen el aforo.

El Coruxo despidió la pretemporada hace unos días en el campo de O Vao, con una derrota ante el Arenteiro. Los vigueses no comenzaron bien el partido, lo que aprovechó el cuadro de O Carballiño para hacer una presión muy alta y adelantarse en el marcador. Empataron los vigueses, pero en el último minuto del encuentro, Javi Pazos sentenció el 2-3.