Magnífico inicio de temporada para el debutante Asmubal Meaño. Las chicas de Luis Montes hicieron un primer tiempo espectacular. En la segunda parte faltó un poco de ritmo.

El Meaño salió muy concentrado en defensa. Con garra y trabajando muy juntas, pudieron recuperar muchos balones y correr a la contra. Al descanso, 18-10.

El pase por vestuarios no modificó el guion. Las locales siguieron trabajando en defensa (24-12, min. 37). Pero todo cambió de golpe. El Meaño se desconectó y el Siero logró un parcial de 4-0, que provocó el tiempo muerto de Luis Montes (24-16, min. 42). Fue aquí donde se apreció la falta de competición de todos estos meses, con un equipo local incapaz de regresar a la intensidad de antes. Pero el 30-25 fue la máxima amenaza.