Cristian Tello dio los tres puntos al Betis en la última jugada del encuentro ante el Alavés en Mendizorroza, en un duelo en el que conjunto andaluz estrelló el balón contra el larguero en dos ocasiones. nTello, en el minuto 95, recogió el balón en el área local y firmó el 0-1 con un buen disparo por bajo con la zurda.

Empate en Pucela

El Real Valladolid y la Real Sociedad empataron (1-1) en un buen partido por parte de ambos equipos, que salieron a buscar el gol desde el inicio y que, en el caso de los locales, llegaría antes para tomar una delantera que se rompería en el segundo tiempo por un fallo del meta Masip en una falta directa.

Por su parte, el Valencia se llevó (4-2) el derbi valenciano ante el Levante disputado en Mestalla.