El Levante asaltó con contundencia el RCDE Stadium, donde firmó el primer tanto del partido contra el Espanyol en el minuto 14, y, pese a la reacción local con el empate a uno, volvió a escaparse tras el descanso y sentenció el duelo en los últimos minutos (1-3). Abelardo lamentó el guión del encuentro. "El 1-2 nos ha matado, nos ha perjudicado mucho. Después de empatar a uno, el equipo ha estado bien. No hemos sido competitivos en las áreas, pero el bloque se lo ha dejado todo", comentó. El resultado garantiza que el Celta concluirá la jornada fuera de puestos de descenso

El primer gol de Iñigo Martínez como jugador del Athletic devolvió la ilusión europea al equipo bilbaíno y firmó casi la destitución como entrenador del Betis de Rubi, que vio cómo Sergio Canales falló un penalti en la parte final del choque.

El encuentro entre el Getafe y el Eibar concluyó con 1-1.