El Rodosa consiguió frente al filial del Teucro una nueva victoria que le permite seguir enganchado a la lucha por esos dos puestos que dan derecho a disputar la fase final.

El conjunto chapeleiro se puso por delante en el marcador desde el inicio y en la primera mitad ya lo decidió todo, con una buena defensa y un mejor ataque, que les permitió irse al descanso siete tantos arriba (13-20).

La segunda mitad parecía que sería un paseo para los visitantes, pero el Teucro lo intentó todo para reducir distancias. Así, logró acercarse a dos goles a falta de diez minutos para el final, pero el Rodosa reaccionó con un parcial de 6-0 que acabó con las opciones de los locales (26-33) y ya les permitió vivir un final de partido tranquilo. Con este triunfo, el BM Chapela es cuarto clasificado a dos puntos del líder.