Segunda victoria consecutiva para Seis do Nadal. Después de superar en un gran partido al Ingenio, ayer fue muy superior al Teucro, en un choque que se decidió al final de la primera mitad.

Los vigueses empezaron algo lentos, pero el Teucro cometía errores no forzados, por lo que las distancias eran mínimas. A partir del min. 20, el Seis se apoyó en las paradas de Alex y el magnífico contraataque para escaparse en el marcador de forma contundente y definitiva (12-20).

La segunda parte fue un trámite, dada la enorme distancia en el marcador, siempre de ocho o nueve goles para el Seis do Nadal (22-31, min. 53). Sólo la falta de acierto en el tramo final permitió a los locales disminuir maquillar un poco el marcador.