El UB Lavadores sufrió una dolorosa derrota que le hunde un poco más. Ayer los vigueses vieron como se le escapaba la victoria en los últimos segundos.

Después de un inicio muy igualado (10-10, min. 18) logró ponerse por delante el Lavadores, con distancias de dos o tres goles. Al descanso, 14-16.

En la segunda mitad, los visitantes seguían confiados y las distancias fueron creciendo hasta los cinco goles (17-22, min. 37). Pero el OAR tampoco se rendía, sabiendo lo importante que era este partido para escaparse de la zona de descenso. Así poco a poco fueron recortando hasta lograr el empate en el minuto 50 (26-26). Los últimos diez minutos fueron tremendamente igualados, pero siempre con el Lavadores por delante. Así llegaron al último minuto un gol arriba (28-29). El OAR empató a falta de 23 segundos y balón para el Lavadores, que preparó el ataque final para ganar el partido. Pero fallaron y el rechace cayó en un rival que logró marcar sobre la bocina.