El Atlético de Madrid se reencontró con la victoria este sábado gracias a un pírrico triunfo ante el Granada (1-0) con un gol de Ángel Correa a los cinco minutos del inicio, pero los pupilos del 'Cholo' Simeone no convencieron a un Wanda Metropolitano que terminó sufriendo las ocasiones del flamante semifinalista de Copa.

El conjunto colchonero fue más 'cholista' que nunca en un partido donde el Granada mereció mejor suerte en la recta final. El Atleti desperdició todas sus ocasiones en la primera parte y fue muy conformista en la segunda. El propio Simeone tampoco supo dar aire a sus jugadores en los momentos más delicados del encuentro.

Las bajas siguen siendo el principal hándicap de este Atlético que mostró sus dos caras: la del esfuerzo colectivo, que la enseñó en la primera parte, y la del sufrimiento con el marcador ajustado. Su rival fue ganando metros y encontró buenas ocasiones que tuvo que detener Oblak. La más clara, una de Soldado a 20 minutos para el final.