El Mondariz, con su triunfo de ayer contra el Pontevedra B, amplía su racha de resultados positivos y sigue mirando hacia la zona alta de la tabla. Con el de ayer, suma ocho partidos sin perder (siete victorias y un empate). Ayer comenzaron mejor los visitantes, quienes dominaron el partido durante los primeros veinte minutos. Incluso tuvieron un par de ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero Rulo, decisivo, lo impidió.

Y si el filial granate se encontró con la figura de Rulo, los locales acertaron casi en su primera aproximación. Una buena acción de Assis por la banda derecha fue rematada de forma magistral de cabeza por Giño (1-0, min. 29). De aquí, hasta el descanso, poco más que destacar. En la segunda parte, el juego estuvo muy igualado, aunque el Mondariz llegaba con más peligro a la meta visitante, con ocasiones de Assis y de Javi. Pero a falta de diez minutos para el final, el Pontevedra se hizo con el dominio del choque y comenzó a asediar el área de Rulo, que otra vez se lució en tres grandes acciones ante Brais, Guisande y Pacheco.