El Conservas Orbe Porriño cayó en su visita al Zuazo en un encuentro en el que se cayó de forma estrepitosa en el segundo tiempo después de jugar una gran primera mitad en la que llegó por delante en el marcador (12-13). Aquello fue consecuencia de un gran juego que llegó a permitirles disfrutar de una ventaja de cuatro goles. Consecuencia de una gran defensa que el Zuazo logró superar solo en el tramo final del primer tiempo lo que secó algo a las gallegas que vieron cómo perdían parte de su ventaja.

La segunda parte fue totalmente diferente. El Zubileta Evolution Zuazo tuvo un gran arranque con las ideas mucho más claras que en el tiempo anterior. El inicio fue muy igualado, pero a partir del minuto quince las cosas empezaron a cambiar. El conjunto local comenzó a aprovechar bien sus oportunidades y poco a poco se fue imponiendo en el marcador.