| Cristina Torres y Celso Comesaña se impusieron en el Duatlón de Nigrán que ayer reunió en Porto do Molle a más de doscientos deportistas dispuestos a competir en una prueba que constaba de un primer tramo de 5 kilómetros a pie, veinte en bicicleta y un segmento final de nuevo a pie de 2,5 kilómetros. La prueba estuvo organizada por el Club de Triatlón Mar de Vigo que vio cómo una de sus integrantes se impuso en la prueba femenina. Cristina Torres logró el triunfo con un tiempo final de 1:14.48 y apenas logró un margen de 21 segundos sobre Silvia García (Artrogal) que fue segunda. Completó el podio Uxía González. En la carrera masculina Celso Comesaña (Club Atletismo Porriño) fue primero y completaron el podio Ricardo León y Carlos Juanatey, ambos del Artrogal.