Disputadas diez jornadas, el Verín continúa dominando con mano de hierro la Primera Galicia. Visitaban los de Manel Vázquez a un Valenzá que afrontaba la décima jornada desde la quinta posición. No dieron opción los visitantes, que al cuarta de hora ya ganaban 0-2 gracias a los goles de Alberto Camba. Recortaron la desventaja los locales por medio de Ferreiro pero Varandela, aún en la primera parte, cerró el partido.

Muy por detrás, diez puntos en concreto, caminan Allariz y Santa Teresita, segundo y tercero después de la victoria por 4-2 sobre el Covadonga y el empate sin goles frente al Loñoá.

Además, el Nogueira se aúpa a la cuarta plaza tras vencer en el campo del Francelos, 0-2, en tanto el Antela salió derrotado de Bande, 3-1, y el Ourense CF B aprovechó la debilidad del colista Baños de Molgas. 0-2 ganaron los blanquinegros, que no abrieron el marcador hasta el segundo tiempo.