Doce jornadas tardó el equipo de Andrés Costas en estrenar su casillero de triunfos y, además, tuvo que sufrir hasta el último segundo para conseguirlo en un choque que parecía tener encarrilado a los veinte minutos. Porque el partido se le puso de cara al Valladares al marcar Gabri en una de las primeras acciones y transformar Cristian un penalti minutos más tarde.

Pero cuando el tercer tanto vigués parecía próximo, Nespereira firmó un golazo en un saque de falta para devolver a los suyos al encuentro. Y Álvaro aprovechó el desconcierto local para igualar poco después.

El Valladares acusó el golpe y el Barbadás dominó hasta mediada la segunda parte pero en la recta final los vigueses recobraron el mando y en una acción entre Bujan y Héber, el primero marcó el 3-2.

Los vigueses intentaron enfriar el choque para sumar su primer triunfo pero casi se llevan un susto en la última acción, un balón largo que Aitor estuvo a punto de convertir enel 3-3.