El Porriño PBB dormirá en lo más alto de la clasificación, después de lograr su tercera victoria consecutiva, cuarta de la temporada, ante el conjunto salmantino de la Usal La Antigua por 89-82.

No fue un partido fácil para los porriñeses que, a pesar de todo, llegaron a tener una ventaja de trece puntos mediado el tercer cuarto. En los dos primeros la igualdad fue la tónica del encuentro, con victoria charra en el primero por dos puntos, 19-21, y empate a 22 en el segundo.

Tras el descanso, los porriñeses abrieron una ligera brecha en el marcador, consiguiendo mantener la ventaja en un final apretado, en donde el Usal apretó para culminar la remontada. Los jugadores entrenados por Jenaro jugaron con cabeza, consiguiendo mantener la ventaja en el marcador para llevarse la victoria.