El Moaña sigue encaramado a la zona alta de la tabla. El equipo de David Pérez Rivada logró ayer su tercer triunfo consecutivo tras ganar 3-1 al Barbadás. Ahora es tercero con 21 puntos.

La primera parte apenas tuvo ocasiones y se caracterizó por el respetuo mutuo entre los dos equipos. El primer tanto para los locales llegó en la última jugada del primer tiempo, al rematar Molinos un saque de esquina.

El Moaña tuvo ocasiones en la segunda parte para poner el 2-0, pero perdonó y el Barbadás empató por medio de Nespereira (m. 77). Ese gol dejó a los moañeses noqueados, pero se repusieron enseguida. Darío peleó un balón largo y se aprovechó de un error del portero para anotar el 2-1 (m. 81). Justo después hubo una trifulca en la que el árbitro enseñó varias tarjetas y el Barbadás se quedó con nueve por la expulsión de Dacoba y Nespereira. Molinos, de nuevo de cabeza, marcó el 3-1.