No pudo ser. El Trasnos no pudo meterse en las semifinales de la fase de ascenso a División de Honor disputada en Gandía y Valencia. El conjunto dirigido por el venezolano Andrés Espinoza cayó en su debut ante el Club de Béisbol Barcelona en un duelo que se decidió por "pequeños detalles" y que se resolvió por 6-5. El mismo día se midieron al Rivas de Madrid, ante el que cayeron por un resultado más abultado: 13-0.

Al día siguiente lograron su primera victoria ante el Severo Ochoa de Murcia, al que ganaron por 10-0. Rozaron las semifinales, pero tuvieron que conformarse por el quinto y sexto lugar.

En dicho cruce jugaron ante el Arga de Pamplona, el tercero del otro grupo, y les vencieron por 9 carreras a 6, para certificar su quinta posición final en la que era su primera fase de ascenso a la máxima categoría nacional.