El conjunto industrial pierde (0-5) ante el Beluso y acumula su cuarta derrota consecutiva. Los visitantes llegaron al campo Antonio González Blanco reforzados tras la goleada al Gran Peña en la Jornada 6 de la Liga y se encontraron con un Polígono que no logró la efectividad, a pesar de poner fútbol sobre el campo.

La primera parte dejó un gol en el marcador de los visitantes, en el minuto 19, gracias a Diego. Al filo del descanso, los industriales tuvieron una ocasión clara para lograr el empate cuando el árbitro pitó un penalti por mano de un defensa del Beluso, no obstante el conjunto amarillo no encontró premio.

En el segundo tiempo los locales estuvieron fuera del partido a lo largo de ocho minutos fatídicos, del 47 al 55, en los que el Beluso encajó tres goles, dejando a los locales tocados pero todavía peleando en la búsqueda del gol. En el minuto 86, el Beluso sentenció el partido con el quinto gol.