Segundo partido consecutivo sin ganar para el Pontevedra B y para el Moaña. Ambos equipos se enfrentaron ayer en A Xunqueira I tras haber sufrido sendas derrotas en la jornada anterior, especialmente dura fue la que encajó el filial granate contra el Atios (6-1), aunque los de O Morrazo también cayeron goleados (3-0 contra el Cultural Areas).

Ayer se adelantó el Moaña con un gol de Adrián en el minuto 22, después de un inicio de partido extraño, con la lesión del local Samu en el minuto 2. Precisamente el hombre que lo sustituyó, Martín Diz, fue el protagonista de la tarde, al dar la vuelta al marcador con dos tantos, el primero en el minuto 28 y el segundo en el 53.

Sin embargo, en el minuto 69, de nuevo Adrián devolvía las tablas al luminoso convirtiendo un lanzamiento de penalti.