Un Bodgan Bodganovic estelar llevó a la selección de Serbia a terminar el Mundial con una victoria, y con el quinto puesto en el torneo a costa de la República Checa, que contaba con el dominio total de partido hasta el descanso. El escolta de los Sacramento Kings lideró la anotación de su equipo (31 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, 2 robos) y se lo echó a la espalda en el tercer y cuarto cuarto del encuentro para lograr dar la vuelta al marcador.

Estados Unidos, vigente campeona, se tuvo que conformar con el séptimo puesto, su peor clasificación histórica del torneo, después de imponerse por 87-74 a una peleona Polonia. Los polacos, entre los que militan dos estadounidenses -el nacionalizado polaco A.J. Slaughter y el seleccionador, Mike Taylor-, mantuvieron el juego combativo que tan buen resultado les ha dado en el campeonato, para el que no se clasificaban desde hace 52 años.