Habían pasado 81 minutos de dominio constante y de más de una decena de ocasiones claras para desnivelar la contienda en su favor, cuando apareció Jimmy para resolver, con un disparo seco y por el primer palo, una larga acción combinativa en la que el Compostela movió el balón de un lado al otro para desarbolar la defensa del Barco.

Así consiguió sumar su tercera victoria en tres jornadas lo que, sumado al empate del Arzúa, le deja como líder en solitario de la Tercera gallega.

Antes del descanso, el Compos pudo dejar sentenciado el partido, pero la falta de acierto, lastró a un equipo local que no estuvo acertado de cara a puerta. El Barco, sin apenas ocasiones, no llevó peligro a la portería local en ningún momento del partido.

Los ourensanos no son capaces de salir de los puestos de descenso al lograr un único punto de los nueve disputados. El próximo fin de semana reciben en su campo a un Somozas que ayer caía ante el Villalbés por 0-2.