Llenazo en el Pabellón de la Universidad de Vigo para ver a los dos equipos que llegaron a estos octavos de final de la Copa de España de fútbol sala juvenil, una cita histórica para el fútbol sala vigués, ya que era la primera vez que el conjunto juvenil de ElPozo de Murcia visitaba la ciudad olívica.

En el primer minuto de juego metieron gol ambos conjuntos, adelantándose ElPozo en los primeros segundos para empatar los vigueses. Ya en el minuto 2 se vuelve a poner por delante el equipo murciano, pero la clave del partido estuvo en la recta final de la primera parte. Con un 2-4 en el marcador, Alex Fernández falló un doble penalti y el equipo vigués sufría la expulsión de Pablo, con lo que el Pozo llegaba con 2-6 al descanso.

En la segunda parte el equipo vigués salió a por el partido, aumentando la presión lo que le llevó a cometer rapido las 5 faltas, y que aprovechó el Pozo en los dobles penalties. Al final el resultado fue de 3-8.