Victoria para el Bm. Porriño en la primera jornada de la fase de ascenso a División de Honor Plata. Con un parcial 3-0 se colocaron las porriñesas. Esta diferencia fue aumentando con el trascurso de los minutos llegando al descanso con un esperanzador 23-11.

En la segunda parte en los útlimos quince minutos el equipo local se relajó y el Valsebike lo aprovechó para conseguir un parcial 3-7 que no hizo peligrar en ningún momento la victoria del Bm. Porriño que ya tenía la victoria asegurada en la primera parte.

Hoy a partir de las ocho buscarán la segunda victoria frente al EMD Aceuchal que ayer perdió frente al Bm. Zamora, a priori el equipo con el que tendrán que pelear el domingo por la única plaza de ascenso.