Mala despedida del Porriño PBB, que cerró la campaña con una abultada derrota en Betanzos. Bien es cierto que los jugadores locales necesitaban la victoria para no verse sorprendidos por posibles arrastres de Leb Plata, de ahí que las intensidades de los dos equipos fueran diametralmente opuestas.

Además, hay que tener en cuenta la dificultad de mantener la tensión de un equipo como el porriñés, con los deberes hechos, teniendo en cuenta que esta última jornada se disputa tras las vacaciones de Semana Santa, con todo lo que ello supone.

El partido duró muy poco, puesto que al final de los primeros diez minutos de juego todo estaba resuelto. Los jugadores locales ganaban por dieciocho puntos, al tener muchas facilidades para hacer un parcial de 36-18.

A partir de ahí todo fue que los minutos pasaran de la mejor forma posible, aunque los jugadores locales pegaron otro arreón al final.